NULL
07 декабря 2010. Ярославль

«Энфорта»: хорошей дороги!

Национальный оператор связи «Энфорта» предоставила услуги связи «Первой экспедиционной компании» в Ярославле.
 
Порядка восьми крупных игроков фигурируют на российском рынке автомобильных грузоперевозок, одна из них — «Первая экспедиционная компания». Компания, основанная в начале 2000-х годов, на сегодняшний день имеет представительства в 57 городах по всей России.
 
«Энфорта» уже сотрудничает с филиалами этого Клиента в некоторых городах своего присутствия (например, в Омске). В октябре этого года к их числу присоединилось ярославское подразделение.
 
«Услуга, которая заинтересовала столь крупную структуру – «Энфорт@Телефония». Предприятию была необходима модернизация существующей АТС, а также подключение дополнительных телефонных линий, - говорит Светлана Тюренкова, коммерческий директор Ярославского филиала «Энфорты». – Многолетний успешный опыт реализации подобных проектов, а также рекомендации наших действующих Клиентов сделали свое дело. В оговоренные сроки мы провели необходимые технические работы и подключили филиал «Первой экспедиционной компании» к нашей сети».
 
Миссия «Энфорты» - обеспечение региональных динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. «Энфорта» стремится к тому, чтобы ее услуги способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний Клиентов.
 
 
Возврат к списку
Закрыть