string(1) "0"
22 декабря 2010. Хабаровск

«Энфорта» «за» экологию

«Энфорта» предоставила комплекс телекоммуникационных услуг первому в России экологическому проекту по переработке мусорных отходов.
 
В Хабаровске в начале декабря запущен первый в России экологический проект по переработке мусорных отходов. В рамках этого проекта построена станция по мусороперегрузке, на которой ежегодно планируется спрессовывать 600 тысяч кубометров отходов: бумагу, пищевые отходы и полимеры.
 
«Энфорта» в этом проекте выступила поставщиком телекоммуникационных услуг. Услуги «Энфорты» используются не только для работы оперативно-диспетчерских служб, но и для диагностики современнейших компакторов - механизмов для сбора и прессовки мусора. Специалисты американской компании SSI, используя линии связи «Энфорта», дистанционно провели пусконаладочные работы оборудования и теперь регулярно производят его мониторинг.
 
«Мы рады участвовать в таком социально значимом проекте, - рассказывает коммерческий директор Хабаровского филиала Алексей Гусев. – Для «Энфорты» этот объект – не просто Клиент, которого мы обеспечили услугами связи, а предприятие, призванное сохранить гармонию окружающей среды. И мы ему в этом помогаем».
 
Этот проект в очередной раз подтвердил, что ни одно современное предприятие не может обойтись сегодня без телекоммуникационных инноваций. Применение «Энфортой» новейших технологий гарантирует качество связи и надежность соединения с сетью Интернет.
 
«Соединение технологий и разумного подхода к природопользованию – одна из основных задач современности, которая дает возможность сохранить экологический баланс, не навредить окружающей нас живой природе, - добавил Алексей Гусев».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть