NULL
10 ноября 2010. Мурманск

«Энфорта» за полярным кругом

«Энфорта» открыла филиал в Мурманске - 90-м городе в географии национального оператора связи.
 
Мурманск – молодой город Северо-Западного региона России. За свою относительно недолгую жизнь он успел заслужить звание самого крупного в мире города, расположенного за северным полярным кругом. Однако ни затяжные полярные дни и ночи, ни суровые климатические условия не смогли повлиять на решение «Энфорты» запустить в городе беспроводную сеть передачи данных на основе новейшей технологии WiMAX.
 
«В том, что именно Мурманск стал 90-м, юбилейным городом «Энфорты» мы видим счастливый знак, который принесет нам удачу, - говорит коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты» Дмитрий Павлов. – Уверен, мы на достойном уровне представим компанию в регионе, обеспечив качественное и беспроблемное обслуживание Клиентов Заполярья в соответствии с высочайшими стандартами, которых придерживается «Энфорта» по всей стране».
 
Что же готов предложить национальный оператор связи Мурманскому бизнесу? Традиционно высокоскоростной канал связи (до 2 Мб/с), индивидуальный подход к решению телекоммуникационных задач, круглосуточное техническое обслуживание, внимательное и дружелюбное отношение.
 
«Деятельность «Энфорты» «заточена» под создание долгосрочных и доверительных отношений с компаниями-Клиентами, - добавляет Дмитрий Павлов. – И, как показывает практика, это вполне успешная стратегия, ведь сегодня более 35 000 предприятий и организаций России доверили организацию корпоративной связи именно «Энфорте».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть