NULL
21 сентября 2009. Самара

Энфорт@Интернет для ГАЗБАНКА!

Самарский филиал Энфорты заключил договор на предоставление услуг доступа к сети Интернет с одним из самых перспективных банков области.
 
ЗАО КБ «ГАЗБАНК» основан в 1993 году. Сегодня это один из крупнейших региональных банков, предоставляющий полный спектр услуг корпоративным и частным Клиентам. Среди банков Самарской области ЗАО АКБ «ГАЗБАНК» стабильно входит в число лидеров, опережая своих конкурентов по прибыльности и объемам привлеченных средств физических лиц.
 
«Расширяя свою сеть банкоматов и дополнительных офисов, ГАЗБАНК столкнулся с необходимостью обеспечить их качественной и надежной связью. Услуги Энфорты, как нельзя лучше подошли для решения этой бизнес-задачи. И это не удивительно, ведь наша компания обладает большим опытом работы с банковскими и финансовыми учреждениями, мы прекрасно понимаем потребности наших Клиентов, а значит и можем предложить оптимальное решение. – комментирует Павел Слесарев, коммерческий директор Самарского филиала Энфорты. – На сегодняшний день уже смонтировано необходимое оборудование, ГАЗБАНК получает все необходимые телекоммуникационные услуги, и имеет возможность на деле проверить качество связи и сервисного обслуживания от Энфорты. Уверены, сотрудничество с ГАЗБАНКом будем долгим и взаимовыгодным».
 
Национальный оператор связи Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач Клиента.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и более 15 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть