NULL
25 февраля 2014. Новосибирск

Энфорт@Видеонаблюдение на стороне правопорядка

«Энфорта» предоставила услугу видеонаблюдение отделению Полиции Железнодорожного района города Новосибирска.
 
«Энфорта» организовала видеонаблюдение для обеспечения правопорядка на площади у железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный - одной из самых многолюдных площадей города. Услуга позволяет передавать видеопоток по защищенной локальной сети на сервер Полиции в режиме реального времени. Качество камер позволяет распознавать лица людей и номера автомобилей.
 
Видеонаблюдение в местах скопления людей позволяет предотвратить большую часть правонарушений, а по факту совершенных преступлений помогает Полиции в кратчайшие сроки установить личность предполагаемого правонарушителя.
 
«Мы не впервые организуем подобные проекты в городе. До этого мы установили наш комплекс видеонаблюдения на оживленной трассе Новосибирска, где часто случаются ДТП, также мы обеспечили подобным комплексом Верхнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству для борьбы с браконьерами, - рассказывает директор Новосибирского отделения Золотухин Дмитрий. – Наше предложение имеет ряд преимуществ для бюджетных учреждений: во-первых, не требуется тратить дополнительные средства на приобретение камер; во-вторых, мы сами устанавливаем, настраиваем и обслуживаем комплекс видеонаблюдения; в-третьих, мы организуем видеонаблюдение в труднодоступных и удаленных местах, где другие провайдеры не всегда могут; в-четвертых, мы оперативно и качественно работаем, используя современные технологии; в-пятых, решая задачу, мы гибко подходим к особенностям заказчика и ограничениям его бюджета».
 
Возврат к списку
Закрыть