string(1) "0"
13 ноября 2018. Мурманск

«ЭР-Телеком» обеспечил связью офисы федерального охранного сервиса в Мурманске

Федеральный телеком-оператор АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес», «Энфорта») создал телеком-инфраструктуру для мурманских офисов компании «Угона.Нет» (ООО «БелАр»). Выбранные решения оператора позволили сделать процесс обслуживания клиентов более эффективным и технологичным, а также предоставили дополнительные возможности для работы сотрудников.

Сервис «Угона.Нет» предоставляет клиентам весь комплекс услуг по защите автомобиля: профессиональная установка сигнализации, надежные противоугонные системы и механические замки. Кроме этого, компания выполняет установку акустики, навигаторов и других систем для использования в автомобиле, гарантируя высокое качество и быстрый сервис.

Для оперативного взаимодействия с клиентами, компании «Угона.Нет» понадобилось открытие дополнительного офиса и оснащение его современными телеком-технологиями. Оператор предоставил надежный интернет-канал с пропускной способностью до 3 Мбит/с, точку доступа Wi-Fi для сотрудников и клиентов, современное решение облачной телефонии (ОАТС) с виртуальным телефонным номером. Подключение офиса происходило в сжатые сроки: технологические особенности здания, где находится офис, затрудняли подачу сигнала клиенту, но на развертывание всей инфраструктуры ушло не более двух дней. Высоко оценив работу оператора, директор компании принял решение переключить главный офис на услуги «Дом.ru Бизнес».

Облачная телефония в пакете с интернетом была выбрана клиентом не случайно. На данный момент эта услуга особенно востребована именно в сегменте малого и среднего бизнеса, для которого важна возможность самостоятельно формировать пакет услуг в зависимости от конкретных производственных задач. Кроме того, облачная телефония  позволяет значительно снизить стоимость звонков и получать интеллектуальные сервисы, которые высоко ценятся современными компаниями, обслуживающими клиентов. Теперь для компании «Угона.Нет» это полноценный инструмент управления бизнесом. Можно распределить все входящие вызовы по выбранному сценарию. Интерактивное голосовое меню поможет перевести звонок на нужного сотрудника. Большим преимуществом ОАТС является отсутствие привязки к адресу. Так, если компания пользуется облачной телефонией от «Дом.ru Бизнес» и в определенный момент решит сменить офис, то с ОАТС можно переехать в новое помещение со старым номером и, соответственно, не потерять ни одного звонка.

Возврат к списку
Закрыть