NULL
25 сентября 2009. Новомосковск

Еще один способ сказать «спасибо»

Увеличить картинкуЭнфорта поблагодарила ООО «Новомосковский хлор» за долгосрочное сотрудничество.
 
ООО «Новомосковский хлор», компания одна из первых доверившая организацию корпоративной связи только пришедшему в город оператору, Энфорте. «В октябре будет год, как мы сотрудничаем с этим крупным игроком рынка химической промышленности не только нашего региона, но и всей России, - рассказывает директор Новомосковского отделения Тульского филиала Наталья Жданова. – Мы рады, что между нами установились прочные партнерские и дружеские отношения».
 
Какова же история этих взаимоотношений? «Знакомство с Энфортой началось с визита представителя компании к нам в офис, – рассказывает Денис Владимирович Басов, директор по финансам и экономике ООО «Новомосковский хлор». – Перед оператором был поставлен комплекс задач от обеспечения доступа в Интернет до организации VPN соединения между удаленными структурными подразделениями нашего предприятия. Энфорта успешно справилась. Качество предоставляемых услуг оправдало наши ожидания».
 
Не так давно компания подключилась к услуге «Энфорт@Телефония» и сейчас тестирует качество голосовой связи.
 
«Мы решили поблагодарить ООО «Новомосковский хлор» за долгосрочное сотрудничество и вручили руководству компании Сертификат Почетного Клиента Энфорты, - комментирует Наталья Жданова. – Мы желаем процветания нашим Клиентам. Уверена, услуги, предоставляемые Энфортой, будут этому способствовать».
 
Об ООО «Новомосковский хлор»
 
История хлорного производства в Новомосковске берет свое начало в 1936 году, с момента запуска первого цеха - цеха хлорной извести, в то время единственного в стране. ООО «Новомосковский хлор» было образовано в сентябре 2007 года как дочернее предприятие ОАО НАК «Азот». К самостоятельной производственной деятельности приступило с июня 2008 года.
 
Сегодня основными продуктами производства ООО «Новомосковский хлор» являются каустическая сода, жидкий хлор, соляная кислота, гипохлорит натрия, хлористый кальций и противогололедные реагенты на его основе, ряд других сопутствующих продуктов. Освоено производство принципиально нового вида продукции: антигололедного реагента НКММ, используемого для обработки взлетно-посадочных полос гражданских и военных аэродромов. Продукция ООО «Новомосковский хлор», пользуется спросом в регионах Центрального федерального округа, Сибири, Белоруссии.
 
Возврат к списку
Закрыть