NULL
23 сентября 2009. Биробиджан

Федеральная противопожарная служба выбирает Энфорту

Канал Энфорты связал два географически разрозненных подразделения Управления силами федеральной противопожарной службы в Биробиджане.
 
«Энфорта организовала виртуальную частную сеть (IP VPN) между Центром управления силами федеральной противопожарной службы по Еврейской автономной области (ЦУС ФПС) и пожарной частью», - рассказывает директор офиса продаж Евгений Сковпин. – Теперь обмен информацией между подразделениями с полным правом можно назвать оперативным. Благодаря этому решению, появилась возможность осуществлять обмен видео и голосовой информацией между Центром и его подразделениями на федеральном уровне. Оценить противопожарную обстановку в режиме реального времени можно теперь и из Хабаровска, и из Москвы».
 
«Все больше и больше федеральных учреждений выбирают Энфорту своим оператором связи», - отмечает коммерческий директор Дальневосточного регионального представительства Энфорты Сергей Волохин. – Высокие требования, предъявляемые этими организациями к связи, не являются для нас преградой. Качество связи проверено на самом высоком уровне. Так, этим летом наша компания участвовала в организации высокоскоростных каналов связи для премьер – министра Владимира Путина в ходе его рабочей поездки в Оренбургскую область. А сегодня мы обеспечиваем связью основных подрядчиков, занятых на строительстве объектов для Саммита АТЭС 2012 во Владивостоке».
 
Биробиджанский филиал Энфорты был открыт в декабре 2008 года. На сегодняшний день сеть Энфоты насчитывает 68 городов по всей России.
 
Возврат к списку
Закрыть