NULL
12 ноября 2009. Махачкала

Футбольный Союз Дагестана теперь с Энфортой!

Региональная общественная организация «Дагестанский Футбольный Союз» присоединилась к числу Клиентов Энфорты в Махачкале.
 
Организация учреждена в январе 1999 года. Её деятельность осуществляется по всей территории республики Дагестан и включает в себя: 8 стадионов на 500 и более зрителей; 769 профессиональных, любительских клубов и клубов ветеранов футбола. На территории, где осуществляет деятельность «Дагестанского Футбольного Союза» базируется футбольная школа и 70 отделений футбола детских юношеских спортивных школ. В рамках Региональной Общественной Организации обучение футболу ведут 430 тренеров, в том числе 92 тренера с высшим и высшим специальным образованием.
 
Для «Дагестанского Футбольного Союза» Энфорта организовала надёжный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии. Вместе с доступом к информации и многочисленным ресурсам глобальной сети, наш Клиент получил круглосуточную техническую поддержку абонентов, доступ к статистике в личном кабинете для on-line контроля за расходами, высокую защищенность от несанкционированного подключения и многие другие эксклюзивные опции.
 
Рассказывает Коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов: «В наше время все большее число общественных и муниципальных организаций стремиться организовать свою деятельность, используя инновационные технологии связи. Наши Клиенты знают, что лучший помощник в этом начинании – это Энфорта. Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты».
 
Возврат к списку
Закрыть