string(1) "0"
29 января 2014. Сыктывкар

Где «Энфорта», там чистая вода

К числу Клиентов «Энфорты» в Сыктывкаре присоединилась компания «Алром».
 
ООО «Алром» - это федеральная сеть компаний, занимающихся производством сульфата алюминия, который используется для очистки воды.
 
При открытии своего нового отделения в республике Коми компания столкнулась с проблемой организации связи, так как новый офис располагался в промышленной зоне, в которой отсутствует развитая IT-инфраструктура.
 
Сотрудники компании «Энфорта» разработали для Клиента комплекс телекоммуникационных решений, который позволил организовать весь спектр услуг связи, необходимый компании «Алром» для эффективной работы: высокоскоростной стабильный доступ в Интернет по выделенной линии с предоставлением публичного IP-адреса; услуги местной телефонной связи с выделением 2 прямых телефонных номеров; качественная и удобная внутренняя телефония между всеми подразделениями компании «Алром» и головным офисом.
 
Таким образом, национальный лидер бизнес-решений в области связи «Энфорта» помогла эффективно организовать процесс передачи данных в компании «Алром». Это позволило Клиенту повысить управляемость бизнеса, ощутить значительную экономию на междугородних переговорах между офисами в разных городах, получить качественную связь в кратчайшие сроки.
 
Возврат к списку
Закрыть