NULL
14 января 2010. Воронеж

Госинспекция на связи от Энфорты

Энфорта предоставила качественный доступ в сеть Интернет Государственной семенной инспекции в Воронеже.
 
Государственная семенная инспекция (Филиал Федерального государственного учреждения «Российский сельскохозяйственный центр» по Воронежской области) – это учреждение, контролирующее посевные и сортовые качества семян сельскохозяйственных культур, а также соблюдение в хозяйствах, селекционных станциях и заготовительных организациях семеноводческих мероприятий, направленных на сохранение высоких качеств семян.
 
Рассказывает коммерческий директор Воронежского филиала Энфорты Игорь Хорошев: «Государственные учреждения - частые Клиенты Энфорты по всей России. Как правило, основными требованиями, предъявляемыми этой категорией Клиентов к связи являются высокая скорость передачи данных, защищенность информации, минимальный срок восстановления сервиса. Важным критерием при выборе провайдера является финансовая прозрачность и отсутствие «скрытых платежей». Всё это Энфорта предоставляет своим Клиентам. Для Государственной семенной инспекции мы организовали надёжный доступ к сети Интернет на скорости более чем достаточной для комфортной работы».
 
Беспроводная сеть Энфорта построена в 69 крупнейших городах РФ, где проживает 70% всего городского населения России.
 
«Положительной тенденцией является переход государственных учреждений на новый уровень функционирования с использованием передовых технологии связи. И Энфорта – надежный помощник в этом, как убедились уже многие наши Клиенты», - добавляет Игорь Хорошев.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 корпоративных клиентов, среди которых, как компании входящие в ТОП-500 России, государственные и муниципальные учреждения, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность и управляемость своей организации.
 
Возврат к списку
Закрыть