NULL
10 февраля 2010. Комсомольск-на-Амуре

Государственное учреждение на связи

Государственное учреждение «Центр занятости населения» стало Клиентом Энфорты в Комсомольске-на-Амуре.
 
Прошедший год для Центра занятости населения был довольно напряженным. Уже с января резко возросло число обратившихся в службу занятости, а к концу года статус безработного в Комсомольске-на-Амуре присвоен более чем 4,5 тысяч горожан. В этих условиях вопрос оперативного взаимодействия между подразделениями службы занятости приобрел особенную актуальность. Телекоммуникационное решение от Энфорты было предложено мгновенно и реализовано в течение 4 дней. Виртуальная частная защищенная сеть (VPN) связала несколько подразделений учреждения, позволив тем самым организовать оперативный обмен информацией между различными департаментами.
 
«Энфорт@ВашаСеть – одна из самых распространенных услуг, оказываемых нашей компанией, - говорит директор отделения Хабаровского филиала Энфорты в Комсомольске-на-Амуре Алексей Ащеулов. – Виртуальная частная сеть позволяет объединить филиалы и региональные офисы компании в единую защищенную частную корпоративную сеть. Мы гарантируем высокую степень защищенности данных, а также надежность и стабильность сервиса».
 
«Первый опыт работы с Центром занятости населения мы приобрели летом прошлого года, когда к нашей сети было подключено учреждение во Владивостоке, - продолжает коммерческий директор Хабаровского филиала Энфорты Кирилл Морозов. – Кроме того, опыт работы с государственными структурами в Хабаровске, а также в других городах региона, позволяет нам более точно понимать потребности таких Клиентов, и, следовательно, делать для них интересные предложения».
 
Сеть Энфорты построена с применением инновационных технологий связи. На первом этапе основной акцент сделан на беспроводное решение WiMAX. WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) - новейший беспроводной стандарт, позволяющий передавать данные по радиоканалу с высокой скоростью и на большие расстояния. Бесспорные преимущества технологии (высокая скорость и качество передачи данных, в том числе телефонии и мультимедийного трафика; высокая степень защиты канала) ставят ее на шаг впереди по сравнению с традиционными каналами связи.
 
Возврат к списку
Закрыть