NULL
13 августа 2009. Хабаровск

Государственные тендеры: Энфорта первая

Крупный контракт на обеспечение связью Фонда Социального Страхования Российской Федерации заключен в Хабаровске.
 
Подписание документа явилось результатом тендера, в котором приняли участие несколько операторов связи Хабаровского края. Предложение Энфорты было признано наиболее интересным в отношении цены, качества, а также сроков установки оборудования и восстановления сервиса. В начале августа абонентские комплекты были установлены в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Советской Гавани.
 
«Энфорта имеет большой опыт участия в тендерах государственных структур и коммерческих компаний по всей стране, - комментирует директор Хабаровского филиала Константин Лазарев. – В начале этого года наш филиал заключил контракт на обеспечение связью компании «Евросеть» в Приморском и Хабаровском краях, а также в Сахалинской области. Также неоднократно мы выигрывали тендеры образовательных учреждений в Приморье. Подготовка к подобным мероприятиям всегда занимает много времени – точность в оформлении документации не менее важна, чем характеристики самого продукта. Можно предложить оптимальную цену, отличное качество, но невнимательно отнестись к оформлению документации, что создаст проблемы для заказчика. Наши специалисты имеют большой опыт в этом вопросе - конкурсные документы проходят строгий контроль».
 
«Услуга Энфорт@Интернет теперь доступна нашему Клиенту сразу в трех городах Хабаровского края - в самом краевом центре, в Комсомольске - на - Амуре и в Советской Гавани, - продолжает коммерческий директор филиала Кирилл Морозов. Благодаря широкой географии Энфорты мы предложили всего одно простое решение сразу трех непростых вопросов. Довольный Клиент - наша гордость».
 
Помимо традиционной услуги – организации доступа в Интернет, Энфорта предлагает Клиентам качественную телефонию, объединение географически разрозненных офисов в единую защищенную частную сеть (VPN), а также специальные решения для банковских терминалов и индивидуальные решения любых телекоммуникационных потребностей Клиента.
 
Возврат к списку
Закрыть