NULL
24 декабря 2009. Новосибирск

Грипп не страшен!

В Новосибирске Клиентом Энфорты стал Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».
 
Федеральное государственное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор – один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России.
 
«Здание научного центра расположено в значительном отдалении от города, это связано с деятельностью предприятия, - рассказывает коммерческий директор Новосибирского филиала Энфорты Алексей Евсеев. – Основные задачи Центра - фундаментальные исследования возбудителей особо опасных и социально значимых вирусных инфекций, их генетической изменчивости и разнообразия. На базе «Вектора» ведется не только борьба с вирусами и эпидемиями, но и разработка многочисленных прогрессивных лекарственных препаратов и биологических добавок. Нашим Клиентом также уже является лаборатория по производству биологически активных веществ «Ветом».
 
Специалисты Энфорты каждый день решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий различного масштаба: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших корпоративных сетей, соединяющих офисы в разных городах. Компанию отличает неизменно внимательное и заботливое отношение к Клиентам.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 компаний и 17 000 частных лиц в 69 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть