string(1) "0"
21 декабря 2016. Новосибирск

Группа компаний «Стрижи» благодарит «Энфорту» за долгосрочное эффективное сотрудничество

Генеральный директор группы строительных компаний «Стрижи» отправил в адрес оператора связи «Энфорта» письмо, в котором выразил благодарность за множество успешно реализованных проектов.

- Группа компаний «Стрижи»  благодарит «Энфорту» за быстрое принятие решений, умение брать на себя ответственностьи успешно доказывать свою эффективность; за реализацию возможностей, которые позволяют нашей компании быть открытой и честной со своими дольщиками; за долгосрочное сотрудничество, множество успешно реализованных проектов и идей, и безукоризненное знание своего дела, - написал генеральный директор группы компаний «Стрижи» Игорь Белокобыльский.

ГК «Стрижи» - крупная строительная компания Новосибирска, включающая в себя несколько компаний-застройщиков и управляющую компанию, является членом Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья».

«Наше сотрудничество с ГК «Стрижи» началось в 2014 году: мы организовали для них видеонаблюдение на строительных объектах. На данный момент услуга подключена клиенту на 11 точках. Мы рады быть полезными для клиента на протяжении долгого времени, совершенствоваться и развиваться вместе, - сказал директор новосибирского отделения «Энфорты» Дмитрий Золотухин.

Возврат к списку
Закрыть