NULL
27 июня 2011. Москва

«Гудвин» и всемирная паутина

«Энфорта» обеспечивает услугами связи сеть магазинов «Гудвин» в Москве и Московской области.
 
В июне 2011 г. исполняется один год сотрудничеству «Энфорты» и сети магазинов подарков «Гудвин». За это время «Энфорта» подключила к сети Интернет 6 точек продаж в Москве и Московской области.
 
«Сотрудничество с сетью «Гудвин» мы начали в 2010 г. с подключения магазинов за пределами Москвы: в Ногинске, Одинцово, Дмитрове и Балашихе, - рассказывает коммерческий директор Московского филиала «Энфорты» Марина Кетия. - Для нашего Клиента было важно получать качественные услуги связи «из одних рук» на всей территории Московской области. Благодаря широкой зоне покрытия «Энфорты» в Московском регионе, мы успешно справились с этой задачей. В 2011 году мы начали работу с магазинами в Москве и рассчитываем на дальнейшее продолжение сотрудничества».
 
В настоящее время сеть «Гудвин» состоит из четырнадцати магазинов, расположенных в Москве и ближнем Подмосковье. Среди них есть как небольшие парфюмерно-косметические магазины «рядом с домом», так и большие «Универмаги подарков». В них можно найти парфюмерию и косметику, книги и игрушки, подарки и сувениры, посуду, предметы украшения интерьера.
 

 

Возврат к списку
Закрыть