NULL
25 марта 2011. Ванино

Иностранцы выбирают «Энфорту»

«Энфорта» организовала высокоскоростной канал доступа в Интернет для граждан Китайской Народной Республики, проживающих в Ванино.
 
Иностранные граждане на территории России зачастую сталкиваются с некоторыми сложностями при получении тех или иных услуг, в том числе и телекоммуникационных. Эти проблемы приводят к длительному сроку ожидания установки, а соответственно - к срывам в работе и оторванности от мира. «Энфорта» помогла группе граждан КНР организовать доступ в Интернет для решения бизнес-задач и наличия постоянной связи с родственниками.
 
«В основном «Энфорта» сотрудничает с предприятиями-юридическими лицами, но в данном случае мы с энтузиазмом взялись помочь друзьям из Китайской Республики, - рассказывает руководитель отделения продаж «Энфорты» в Ванино Евгений Калашников. - Беспроводные технологии и компактность оборудования позволили организовать доступ в Интернет в считанные часы. А если Клиенту понадобится, мы сможем переместить это оборудование в другое место с сохранением всех настроек, неизменным качеством связи и сервиса».
 
Предложения «Энфорты» позволяют эффективно решать телекоммуникационные потребности любых Клиентов – корпораций федерального масштаба, предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, государственных учреждений или ведомств. Сегодня услугами «Энфорты» пользуются более 39 000 корпоративных Клиентов в 93 городах России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть