NULL
05 февраля 2010. Краснодар

Институт агробизнеса с Энфортой!

К числу Клиентов Энфорты в Краснодаре присоединился «Краснодарский региональный институт агробизнеса».
 
Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования специалистов «Краснодарский региональный институт агробизнеса» создан 25 января 1991 года на базе Краснодарской школы управления агропромышленным комплексом как институт переподготовки руководителей и специалистов.
 
«Во-первых, наше учреждение давно испытывало потребность в организации качественного и надежного канала связи для бесперебойного взаимодействия головного корпуса и дополнительных подразделений, – рассказывает Ректор «Краснодарского регионального института агробизнеса» Сергей Забашта. – Надо отдать должное менеджеру Энфорты, который грамотно подошел к вопросу комплексного удовлетворения наших телекоммуникационных потребностей и предложил наиболее оптимальное решение. Во-вторых, мы рассматриваем новейшие технологии как рычаг для внедрения и полноценного использования технических инноваций в обучении студентов. Поэтому активно внедряем все современные интерактивные формы коммуникаций в учебный процесс, в чем нам и помогает Энфорта».
 
«Постоянное развитие и совершенствование относится к ценностям большинства компаний – Клиентов Энфорты. Так, например, для Института агробизнеса важным является внедрение прогрессивных форм и методов обучения, позволяющих в оптимальные сроки осуществить качественную переподготовку и повышение квалификации специалистов. Современные формы обучения невозможны без надежной высокоскоростной связи, что и обеспечивает Клиенту Энфорта», - добавляет коммерческий директор краснодарского филиала Энфорты Дмитрий Сопинский.
 
Филиал в Краснодаре работает с июля 2008 года. За это время Энфорта предоставила возможность качественного и быстрого доступа к сети Интернет более 300 предприятиям среднего и малого бизнеса, городским и общественным организациям Краснодара.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.
 
Возврат к списку
Закрыть