NULL
20 мая 2010. Киров

Интернет для бизнеса теперь и в Кирове!

Энфорта продолжает свою географическую экспансию на Урале. Теперь филиал федерального оператора связи открыт в Кирове.
 
Киров – столица древней земли: одной из дат основания Вятки (прежнее название Кирова) ученые называют 1181 год. В Средние века Вятка была автономной республикой, управляемой народным вече. Позже Вятка обрела статус промышленной и культурной столицы Северного Приволжья. В настоящий момент Кировская область – динамично развивающийся регион и крупный транспортный узел Европейской части России.
 
Энфорта готова предложить растущему рынку бизнес-пользователей Кирова уникальное решение всех IT-потребностей современного офиса «под ключ». Услуги Энфорты ориентированы, прежде всего, на предприятия, нуждающиеся в непрерывном и скоростном доступе к информационным ресурсам, для которых Интернет - это эффективный и привычный инструмент ведения бизнеса, средство общения и источник информации, способ поиска новых клиентов и необходимое условие комфортной работы.
 
«Предложение Энфорты оптимально именно для бизнес-аудитории, поскольку специально разработано с учетом специфики и потребностей этого сегмента рынка, и включает все опции, необходимые для эффективной операционной деятельности бизнеса, - говорит коммерческий директор Кировского филиала Энфорты Ольга Перминова. - Мы предлагаем полный комплекс услуг связи для офиса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных точек Клиента в единую сеть и индивидуальные решения любых его телекоммуникационных задач».
 
«Киров – долгожданный город в жемчужном ожерелье наших новых открытий, – делится Татьяна Сердюкова, коммерческий директор Уральского региона Энфорты. – Нам удалось собрать отличную профессиональную команду в этом городе. Стремясь стать самым клиентоориентированным оператором связи, и предъявляя высокие требования к качеству нашей работы, мы уделяем огромное внимание людям, которые работают с нами. Мы уверены, что команда Кировского филиала Энфорты полностью отвечает нашим высоким стандартам, и в ближайшее время предприятия этого города смогут убедиться в дружелюбном, внимательном и заботливом отношении Энфорты к своим Клиентам, которое мы исповедуем в 72-х наших городах».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть