NULL
12 марта 2010. Ростов-на-Дону

Интернет для «Иманго»

Группа компаний «Иманго» присоединилась к числу Клиентов Энфорты в Ростове-на-Дону.
 
«Иманго» успешно работает на рынке с 1995 года, занимаясь собственным производством персональных компьютеров. Это единственное конвейерное производство ПК на Юге России. Сегодня «Иманго» занимает лидирующее положение на рынке в своем сегменте и включает в себя: более 200 дилеров на всей территории Южного федерального округа, 19 магазинов франчайзинговой сети, 45 авторизованных сервисных центров.
 
С января 2010 года Энфорта начала предоставлять услуги надежного и устойчивого Интернет-доступа для сети магазинов «Иманго» в Южной столице, а так же в Новочеркасске и Краснодаре. На данный момент ведутся переговоры о подключении вновь открывающихся магазинов в других городах Ростовской области и Краснодарского края.
 
«Для компании, имеющей большую разветвленную сеть филиалов, работать с одним провайдером очень удобно - это позволяет существенно экономить ресурсы, - делится коммерческий директор Ростовского филиала Энфорты Максим Усачёв. – Энфорта предлагает оптимальные решения для компаний вне зависимости от их размера и финансовых возможностей. Мы подбираем именно тот тарифный план, который индивидуально подходит той или иной организации, будь это ИП или крупные корпорации, входящие в ТОП-500. Мы так же предлагаем привлекательные и комфортные условия сотрудничества для бюджетных организаций по всей территории России».
 
Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбное отношение при решении всех задач Клиента.
 

 

Возврат к списку
Закрыть