string(1) "0"
22 сентября 2015. Ярославль

Интернет для «Иоанна Васильевича», или любителям советского кино посвящается

Компания «Энфорта» обеспечивает услугами связи гостинично-ресторанный комплекс «Иоанн Васильевич» в Ярославле.

В состав комплекса входят отель «Иоанн Васильевич», трапезные палаты, пивная «Афоня» и бутик-отель «Синема клуб».

Отель «Иоанн Васильевич» является единственным в своем роде - он посвящен всенародно любимой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Переступив порог отеля, сразу проникаешься духом легендарного фильма. А каждый номер гостиницы оформлен в стиле одной из отечественных кинолент, снятых в Ярославской области. Например, можно поселиться в «Хоромах И.В.», где гости могут почувствовать себя настоящими боярами при царе Иване Грозном. Или остановиться в номере «Кин-дза-дза», интерьер которого стилизован под известный фильм Георгия Данелия. Всего в гостинице представлено 27 уникальных по своему оформлению номеров.

В отеле «Иоанн Васильевич» компания «Энфорта» организовала беспроводной цифровой доступ в Интернет, а также реализовала телефонию в каждом номере.

Этим летом  в центре Ярославля, на ярославской Стрелке, компания «Энфорта» организовала бесплатную WiFi-зону. Перед выходом в Интернет у каждого пользователя загружается интерактивная приветственная страница, на которой публикуется разнообразная информация для жителей и гостей города. На этой информационной площадке также размещается рекламный модуль отеля «Иоанн Васильевич», который помогает забронировать номер в отеле, узнать о проходящих мероприятиях, а также  ознакомиться с услугами гостинично-ресторанного комплекса.
Возврат к списку
Закрыть