string(1) "0"
03 ноября 2009. Ростов-на-Дону

Интернет для Kerama Marazzi

Энфорта в Ростове-на-Дону подключила интернет в офис ростовского подразделения группы Kerama Marazzi - ЗАО "Компания "Дон-Керама".
 
Группа Kerama Marazzi – ведущий российский производитель и продавец керамической плитки и керамического гранита. Торговая сеть Группы объединяет: два завода по изготовлению продукции, 19 торговых представительств, сотни магазинов в России и странах ближнего зарубежья. Рассказывает системный администратор ЗАО «Компания «Дон-Керама» Юрий Янкин: «Значение новейших информационных технологий в современном мире сложно переоценить. В нашем офисе Интернет используется для связи с центральным офисом. Мы ведем корпоративную переписку, обмениваемся важной информацией, необходимой для принятия управленческих решений. Мы выбрали Энфорту как альтернативу проводной связи, но при этом имеющую множество преимуществ: симметричный канал, кратчайший срок восстановление сервиса, высокая скорость передачи данных. Это удобно!».
 
«Да, действительно предложение Энфорты покоится на трех китах: быстрота, выгода и удобство для Клиента. Энфорта – это простые и понятные для заказа, подключения, использования и оплаты услуги, позволяющие Клиенту экономить время для ведения его основного бизнеса», - добавляет коммерческий директор Ростовского филиала Энфорта Максим Усачев.
 
Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 корпоративных Клиентов, среди которых, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели, и более 16 000 частных лиц.
Возврат к списку
Закрыть