string(1) "0"
27 февраля 2010. Сочи

Интернет для крупной компании в Сочи

Подразделение компании Kerama Marazzi присоединилось к числу Клиентов Энфорты в Сочи.
 
Группа компаний Kerama Marazzi расширило свое сотрудничество с национальным оператором связи Энфорта. В октябре прошлого года к сети Интернет был подключен офис ЗАО "Компания "Дон-Керама" в Ростове-на-Дону. Теперь качественный и надежный канал связи был организован для ООО «Керама-Сочи».
 
Kerama Marazzi - абсолютный российский лидер в области производства керамического гранита. Группа компаний объединяет два завода по изготовлению продукции, 19 торговых представительств, сотни магазинов в России и странах ближнего зарубежья.
 
«Среди разнообразия наших тарифных планов наш Клиент выбрал для себя самый оптимальный вариант, - рассказывает директор отделения Краснодарского филиала Энфорты в Сочи Олег Гаврилов. – К нашей сети в Сочи подключены как крупные сетевые корпорации, так и предприятия среднего и малого бизнеса. Для каждого из них подбирается тарифный план, позволяющий максимально удовлетворить потребности Клиента, не затрачивая при этом лишних финансовых средств».
 
Отделение Энфорты в Сочи работает с сентября 2008 года. На сегодняшний день в число его Клиентов входит много известных предприятий города, таких как: «ТС-Ритейл», «Эльдорадо», «Интерьер 2000», ООО «Сосна Плюс», ИП Аведисян (магазин «Техностиль»), сеть магазинов «Нафаня», ЗАО «Макс» и другие.
 
Возврат к списку
Закрыть