NULL
26 октября 2011. Москва

Интернет для мебельного производства

«Энфорта» предоставляет доступ к сети Интернет для фабрики мягкой мебели  «Регольд» в г. Пушкино Московской области.«Энфорта» предоставляет доступ к сети Интернет для фабрики мягкой мебели «Регольд» в г. Пушкино Московской области.
 
Фабрика «Регольд» работает на рынке мягкой мебели Московской области с 1999 года. Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, включает более 20 наименований мягкой мебели для дома и офиса. Компания сотрудничает с несколькими десятками оптовых заказчиков, и сегодня диваны и кресла «Регольд» можно найти в крупнейших мебельных центрах не только Москвы и Московской области, но и в других регионах России. В рамках договора «Энфорта» предоставляет для мебельной фабрики «Регольд» услугу широкополосного доступа в интернет по беспроводной технологии.
 
«С каждым годом все больше компаний Московской области выбирают телекоммуникационные услуги «Энфорты» для повышения эффективности бизнес-процессов. Это предприятия различной сферы деятельности, ценящие стабильность и предсказуемость коммуникаций, - комментирует Александр Кимак, региональный директор по Москве и Московской области. – Так, мебельная фабрика «Регольд», убедившись в качестве предоставляемых нами услуг, недавно подписала соглашение о расширении пропускной способности интернет-канала, благодаря которому получила возможность улучшить систему управления и обмена информацией со своими партнерами в различных городах РФ».
 

 

Возврат к списку
Закрыть