string(1) "0"
17 сентября 2010. Армавир

Интернет для опытов

«Энфорта» предоставила услуги связи Опытной станции Россельхозакадемии в Армавире.
 
Государственное научное учреждение Армавирская опытная станция Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур имени В.С. Пустовойта Россельхозакадемии давно нуждалось в услугах доступа к сети Интернет и телефонии. «Энфорта» смогла предоставить Клиенту качественное телекоммуникационное оснащение «под ключ» в минимальные сроки.
 
Станцией ведется научная деятельность в области селекции, семеноводства, технологии возделывания и механизации производства масличных, эфиромасличных и других сельскохозяйственных культур, а также внедрение результатов научно-исследовательских работ в сельскохозяйственное производство.
 
«Мы предоставили Клиенту доступ в сеть Интернет и 5 телефонных номеров, – рассказывает Директор отделения краснодарского филиала «Энфорты» в Армавире Сергей Сальников. – Станция сельхозакадемии находится на удаленном расстоянии от городских коммуникаций, поэтому организация доступа в Интернет по кабелю была бы слишком сложна и дорогостояща. А мы смогли решить эту задачу быстро, качественно и экономично. Теперь, помимо высокоскоростного Интернета и телефонии в распоряжении Клиента находится: антивирусная защита и защита от спама, доступ к серверу статистики для контроля трафика интернета на компьютере и круглосуточная техническая поддержка наших заботливых специалистов».
 
Беспроводная сеть «Энфорты» построена на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, в 86 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть