NULL
10 августа 2009. Орск

Интернет для Орского завода строительных машин.

Одно из старейших предприятий города – ООО «Орский завод строительных машин» стало Клиентом Энфорты.
 
«Орский завод строительных машин» (ОЗСМ) - один из крупнейших в Уральском регионе производителей универсального высокопроизводительного сваебойного, бурового, подъемно - транспортного, коксового, металлургического и горнодобывающего оборудования, которое используется на сотнях промышленных предприятий.
 
«Когда мы обратились к ОЗСМ с нашим предложением, то оказалось, что завод уже не раз сталкивался с длительными перебоями связи и низким качеством телекоммуникационных услуг, - рассказывает Константин Языков, директор Орского отделения Энфорты. - Рассмотрев наше предложение, совет директоров принял решение о смене Интернет-провайдера, что позволило заводу не только получить более качественные и надежные услуги, но и заметно сократить расходы на связь. А это, несомненно, важно в современных условиях ведения бизнеса».
 
Энфорта предоставляет надежный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии уже в 68 городах России. Сегодня Энфорта оказывает услуги связи более 26 000 компаний и более 15 000 частных лиц.
 
Отделение Энфорты в Орске работает с июня 2008 года, за это время в число клиентов вошли такие компании как: ОАО "Альфа Банк", ООО "Кока-Кола" ЭйчБиСи Евразия", МУП Аэропорт Орск, ОАО ПО "Сармат", Уральская табачная компания, сеть магазинов "Электромагнит", ООО "Топливозаправочный комплекс", ГУП "Орские коммунальные электрические сети", ЗАО "Орский Хлеб" и многие другие предприятия города
 
Возврат к списку
Закрыть