NULL
16 августа 2010. Новосибирск

Интернет для пользы государства Российского

В конце июля 2010 года в Великом Новгороде премьер-министр РФ Владимир Путин провел видеоконференцию с руководящим составом археологических экспедиций в регионах России. Новосибирский филиал «Энфорты» обеспечил основной канал «последней мили» видеоконференции.
 
В ходе конференции Владимир Путин вышел на связь с заместителем директора Института археологии и этнографии СО РАН Вячеславом Молодиным, находящимся в тот момент на месте проведения работ у могильника Тартас-1 в Венгеровском районе. «К нам обратились из Управления специальной связи и информации ФСО в Сибирском федеральном округе с задачей организовать канал связи для видеоконференции, – рассказывает директор Новосибирского филиала «Энфорты» Александр Голенков. – Мы обеспечили сеть на последних 7 км до места трансляции».
 
Благодаря использованию инновационных беспроводных технологий «Энфорта» с легкостью решает задачи по подключению объектов в значительном отдалении от населенных пунктов. Услугами «Энфорты» в Сибирском регионе успешно пользуются добывающие предприятия, сельскохозяйственные комплексы, учреждения УФСИН и многие другие государственные структуры и частные компании.
 
Руководство Управления специальной связи и информации ФСО в Сибирском федеральном округе в благодарственном письме высоко оценило профессионализм, работоспособность и добросовестность специалистов «Энфорты» в решении поставленной задачи – обеспечения видеотрансляции в случае трудного доступа к телекоммуникациям. «Клиенты неизменно остаются довольны качеством работы нашей связи, – добавляет Александр Голенков. – Подключение к сети занимает от нескольких часов до 3-4 дней – мы готовы предоставлять услуги в кратчайшие сроки, а при необходимости – в тот же день. «Энфорта» делает все возможное, чтобы бизнес Клиента работал без перебоев, а возможные неполадки диагностировались еще до их появления».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть