NULL
23 ноября 2009. Астрахань

Интернет для предприятия Росздрава

ФГУП «Астраханское протезно-ортопедическое предприятие «ОРТО» Росздрава присоединилось к числу Клиентов Энфорты в Астрахани.
 
«ОРТО» - это федеральное государственное унитарное предприятие, обеспечивающее Астраханский регион современным оборудованием для медицинских учреждений, специализирующихся на травматологии и протезировании. Предприятие удостоено многих наград, в том Дипломом Победителя конкурса «Областная организация высокой социальной эффективности».
 
«Для ФГУП «ОРТО» мы предоставили услугу Энфорт@Интернет, - рассказывает коммерческий директор Астраханского филиала Энфорты Наталья Трохина. – А это значит, что у Клиента теперь есть постоянный, качественный и надёжный доступ к ресурсам сети Интернет на скорости более чем достаточной для комфортной работы. Наше предложение покоится на трех китах: Быстрота, Выгода и Удобство для Клиента».
 
Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.
 
«И это не случайно, - делится Наталья Трохина. – Ведь миссия Энфорты - обеспечение динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфортой, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 корпоративных Клиентов, среди которых: компании входящие в ТОП-500 России, индивидуальные частные предприниматели, федеральные государственные предприятия и более 16 000 частных лиц.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу, дружелюбное и бережное отношение со стороны Энфорты.
 
Возврат к списку
Закрыть