NULL
17 декабря 2009. Таганрог

Интернет для сети аптек в Таганроге

Энфорта подключила к своим услугам два офиса продаж крупнейшей сети аптек «Доктор Столетов» в Таганроге.
 
В настоящее время сеть аптек "Доктор Столетов" присутствует в 18 регионах России, включая Москву и Московскую область, Ростовскую, Волгоградскую, Белгородскую, Оренбургскую, Курскую, Саратовскую, Орловскую области, Тулу, Краснодарский край, Ставропольский край, Республику Адыгея, Татарстан, Липецк, Новосибирск, Магнитогорск, Ярославль и насчитывает 463 торговые точки. Сеть аптек ориентирована на широкий круг покупателей с разным уровнем достатка. "Доктор Столетов" наследует лучшие традиции российского аптечного и врачебного дела, органично сочетая их с новейшими достижениями в области красоты и здоровья.
 
Говорит Директор отделения Ростовского филиала Энфорты в Таганроге Дмитрий Саенко: «Все аптеки "Доктор Столетов" объединены современной системой управления бизнес-процессами и товарно-материальными запасами. Энфорта помогает обеспечить надёжный высокосортной доступ к сети Интернет для достижения максимальной эффективности бизнес-процессов компании. Энфорта – это простые и понятные для заказа, подключения, использования и оплаты услуги, позволяющие нашим Клиентам экономить время для их бизнеса!».
 
Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс качественных услуг связи на базе инновационных технологий. Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
Возврат к списку
Закрыть