NULL
07 апреля 2011. Москва

Интернет для сигарет

«Энфорта» предоставила высокоскоростной доступ в Интернет для шести региональных подразделений Japan Tobacco International (JTI).
 
Компания JTI является крупнейшим производителем табачных изделий в России. «Энфорта» плодотворно сотрудничает с компанией JTI, на протяжении нескольких лет предоставляя высокоскоростной доступ в Интернет 8 отделениям компании. В начале апреля к ним добавились еще 6 филиалов. Доступ к сети Интернет на высоких скоростях необходим компании для бесперебойной работы собственной VPN-сети, которая объединяет удаленные подразделения в единое информационное пространство.
 
«Приятно отметить, что для JTI наша компания стала надежным и долгосрочным партнером, – рассказывает Марина Кетия, коммерческий директор «Энфорты» по Москве и Московской области. – Основание таких доверительных и долговременных отношений - высокий уровень связи и сервиса, который «Энфорта» гарантирует своим Клиентам во всех регионах присутствия».
 
Услуга по организации виртуальных корпоративных сетей «Энфорт@IP VPN» становится все более востребованной. Многие компании расширяют присутствие в регионах, для чего необходимо объединение филиалов в отдельную защищенную сеть. Национальный масштаб деятельности оператора, собственная разветвленная сеть, покрывающая 173 города России (включая 93 крупных города), многолетний опыт работы на рынке телекома и, в том числе, с Клиентами федерального уровня, понимание их потребностей и бизнес-задач позволяют «Энфорте» реализовывать самые сложные и неординарные телекоммуникационные проекты.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть