string(1) "0"
30 мая 2011. Армавир

Интернет для сладкой жизни

К сети «Энфорты» присоединился один из крупнейших производителей сахара в Краснодарском крае.
 
ЗАО «Успенский сахарник» имеет богатую 52-летнюю историю. Благодаря инновационному развитию завода в 2010 году среднесуточная переработка сахарной свеклы достигла рекордной отметки в 9000 тонн. В настоящее время завод взял курс на информатизацию производственных процессов, начиная от заготовки сырья до непосредственного изготовления сахарного песка. С этого момента стратегическим партнером для завода стал национальный оператор «Энфорта».
 
«В услугах, предоставляемых «Энфортой», прежде всего нас устраивает качество и сервис обслуживания, – отметил директор завода Сергей Шатохин. - Немаловажную роль играет и то, что специалисты «Энфорты» не отказываются от решения сложных технических задач. С просьбой организовать высокоскоростной симметричный интернет-канал мы обращались ко многим операторам. Основным препятствием для них была удаленность нашего завода от населенных пунктов и городской инфраструктуры. И только «Энфорта» справилась с поставленной задачей».
 
«Обеспечивать связью крупные производственные предприятия является для нас одной из приоритетных задач, – рассказывает директор отделения «Энфорта» в Армавире Сергей Сальников. – И ЗАО «Успенский сахарник» не является исключением. Для «Энфорты» невозможного мало, мы никогда не отступаем перед трудностями. Предоставление сахарному заводу, производство которого находится на большом удалении от города, 10-мегабитного интернет-канала является ярким примером этому».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть