NULL
31 марта 2011. Нижний Новгород

Интернет для SPAR-кафе

Национальный оператор «Энфорта» предоставил канал связи для сети продуктовых магазинов SPAR.
 
Голландская компания SPAR была основана в 1932 году как добровольная сеть бакалейщиков. Активное развитие и расширение позволили организации выйти не только на европейский, но и на мировой рынок ритейла. В 2000 году SPAR начала свою работу в России.
 
В начале 2011 года в Нижнем Новгороде «Энфорта» заключила договор на предоставление услуг связи с компанией «SPAR Мидл Волга», владеющей несколькими продуктовыми магазинами и работающей под брендом SPAR.
 
«К нам обратилось руководство сети магазинов с просьбой предоставить канал связи для создания Wi-Fi зон в кафе при магазинах SPAR, - рассказал Владимир Устинов, коммерческий директор Нижегородского филиала «Энфорты». - Для тестирования нам предоставили пять точек в Нижнем Новгороде и одну в Чебоксарах. Руководство сети осталось довольно результатами тестового периода и приняло решение о подключении остальных магазинов. В ближайшее время определится количество новых точек для подключения».
 
Собственная разветвленная сеть национального оператора связи «Энфорта», организованная в 93 крупнейших городах России, позволяет создавать корпоративные сети для федеральных компаний с офисами в разных городах. При этом «Энфорта» гарантирует качественные и надежные услуги связи, высокий уровень технической поддержки и сервиса.
 

 

Возврат к списку
Закрыть