NULL
15 января 2010. Улан-Удэ

Интернет для УФСИН

Клиентом Энфорты в Улан-Удэ стало Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Бурятия. К сети национального оператора подключены исправительные колонии №2 и №8.
 
«Клиентам был необходим устойчивый выход в Интернет для ежедневной работы, - рассказывает коммерческий директор филиала Энфорты в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. – Причем специфика подключенных Клиентов – расположение в отдалении от городской телекоммуникационной инфраструктуры. В подобных случаях единственная возможность для получения услуг широкополосного доступа – беспроводные технологии. А стабильное качество связи, надежность сети и высокий уровень сервиса делают предложение Энфорты наиболее оптимальным, в том числе и для таких взыскательных Клиентов, как государственные учреждения».
 
Энфорта имеет огромный опыт работы с различными потребностями Клиента. Компанию отличает неизменно внимательное и заботливое отношение к потребностям своих абонентов. Специалисты Энфорты каждый день решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий различного масштаба: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших корпоративных сетей, соединяющих офисы в разных городах.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 компаний и 17 000 частных лиц в 69 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть