NULL
02 июля 2010. Новокузнецк

Интернет для вкусной и здоровой пищи

«Энфорта» начала сотрудничество с крупным продовольственным холдингом «Чистогорские продукты» в Новокузнецке.
 
«После того, как в ознакомительном режиме к нашей беспроводной сети были подключены две первые точки, компания осталась довольна качеством предоставляемых услуг и приняла решение о подключении остальных подразделений, – говорит коммерческий директор Новокузнецкого филиала «Энфорты» Лариса Сердюк. – На очереди присоединение не только уже работающих магазинов и отделений Клиента, но и только готовящихся к открытию».
 
Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» выпускает около ста видов мясной продукции. Компания имеет собственную кормовую базу, передовые технологии выращивания животных и переработки сырья, а также широкую торговую сеть. «Чистогорские» продукты очень популярны у горожан и жителей Кузбасса благодаря своему качеству и доступной цене, – продолжает Лариса Сердюк. – Мы рады способствовать развитию такого успешного и перспективного предприятия».
 
«Энфорта» работает как с крупными, так и с небольшими организациями, обеспечивая комплексное решение всех потребностей Клиентов. Сегодня «Энфорта» обслуживает более 32 000 предприятий в 75 городах России. Специалисты компании решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд различного масштаба: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших сетей, соединяющих учреждения в городах и между ними. Компанию отличает неизменное стабильное качество предоставляемых услуг, высокая квалификация сотрудников и заботливое отношение к Клиентам.
 
Возврат к списку
Закрыть