NULL
26 августа 2010. Краснодар

Интернет для «Яны»

Крупнейшая мебельная компания «Яна» присоединилась к числу Клиентов «Энфорты» в Краснодаре.
 
Мебельная фабрика «Яна» является одним из ведущих мебельных предприятий южного региона. Оптимальное соотношение цены и качества делает мебель «Яна» популярной не только в своем регионе, но и на территории всей России.
 
«Компания имеет два здания: главный офис и производственный цех, – рассказывает коммерческий директор Краснодарского филиала «Энфорты» Дмитрий Сопинский. – Беспроводной канал передачи данных очень удобен в этом случае – он позволяет быстро объединить все подразделения компании посредством единой внутренней сети. Надеемся, что Клиент останется доволен качеством связи и наше сотрудничество продолжится».
 
В число Клиентов «Энфорты» в Краснодаре входят как крупные предприятия ТОП-500 России, так и малые предприятия и home-офисы. Для каждой компании «Энфорта» предлагает индивидуальный тарифный план, что обеспечивает комфортную работу и значительно экономит финансовые ресурсы. «Энфорта» гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны «Энфорты».
 

 

Возврат к списку
Закрыть