string(1) "0"
19 ноября 2009. Астрахань

Интернет для защитников окружающей среды

Служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области стала Клиентом Энфорты.
 
Служба является исполнительным органом государственной власти Астраханской области, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере охраны животного мира и окружающей среды. А также по регулированию отношений в области функционирования, развития и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов в части полномочий, отнесенных к ведению субъектов Российской Федерации, на территории Астраханской области.
 
«Энфорта предоставила Клиенту высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии в рекордно короткий срок», - рассказывает коммерческий директор Астраханского филиала Энфорты Наталья Трохина. – На сегодняшний день мы способствуем выходу государственных и муниципальных организаций на совершенно новый уровень функционирования. Помогаем осуществлять оперативную деятельность с использованием инновационных технологий связи. Это является чрезвычайно важной и ответственной задачей, с которой с успехом справляется Энфорта».
 
Наши Клиенты знают, что предложение Энфорты базируется на трех китах: Быстрота, Выгода и Удобство. Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу, дружелюбное и бережное отношение со стороны Энфорты.
 
Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию в Астрахани чуть более полугода назад. В число Клиентов уже вошло более 120 астраханских предприятий малого и среднего бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть