NULL
20 июля 2010. Омск

Интернет для заводов, газет, пароходов!

В Омске к числу Клиентов «Энфорты» присоединился Метизно-фланцевый завод.
 
Метизно-фланцевый завод города Омска производит трубопроводную и запорную арматуру, фитинги и элементы трубопровода для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности. Основным направлением деятельности завода является производство фланцев разных диаметров и давлений, заглушек и метизов из углеродистых и легированных сталей.
 
«Переговоры с Клиентом длились более года, – говорит коммерческий директор Омского филиала «Энфорты» Евгений Глухих. – Мы тщательно подбирали выгодные для Клиента условия подключения, основным требованием которого был устойчивый канал доступа в Интернет, а также услуги телефонии от одного провайдера. Сегодня эффективность и успешность бизнеса во многом определяется качеством и удобством используемых коммуникаций. Быстрый доступ в Интернет и надежная телефонная связь – главные атрибуты современного офиса, вне зависимости от вида деятельности и размера бизнеса».
 
Среди Клиентов «Энфорты» не только предприятия малого и среднего бизнеса, но и государственные структуры, которые доверяют компании решение порой самых сложных коммуникационных задач.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть