NULL
15 апреля 2010. Улан-Удэ

Интернет Энфорты - Всероссийскому обществу глухих

Региональное отделение Всероссийского общества глухих стало Клиентом Энфорты в столице Бурятии.
 
Всероссийское общество глухих – одна из крупнейших общественных организаций в России. Свою главную задачу Общество видит в выражении и защите законных прав и интересов граждан России с нарушениями слуха, в их социальной реабилитации и интеграции в современное общество, а также в обеспечении равными возможностями и правами по сравнению с другими гражданами нашей страны.
 
Сегодня Всероссийское общество глухих проводит также огромную работу для совершенствования законодательства по определению статуса национального жестового языка глухих и его использованию.
 
«Организация доступа в Интернет для Общества была выполнена компанией в самые короткие сроки, - говорит коммерческий директор филиала Энфорты в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. – Наш предыдущий успешный опыт работы с государственными и социальными организациями позволил нам быстро сформировать предложение, отвечающее самым высоким стандартам, предъявляемым сегодня к услугам связи. Нам крайне приятно осознавать, что наши услуги способствуют не только процветанию многих региональных компаний, которые уже стали нашими Клиентами, но и используются такими важными общественными организациями».
 
Стоить напомнить, что сегодня уникальные особенности технологии компании «Энфорта» позволяют организовать доступ в Интернет в самые короткие сроки. Зачастую, со времени подписания договора до установки абонентских комплектов в офисе Клиента проходит менее 4 дней. Это срок, официально отведенный компанией на исполнение своих обязательств по успешной организации качественного доступа в Интернет.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть