NULL
19 февраля 2010. Ростов-на-Дону

Интернет и телефон для «Петровского причала»

Один из красивейших ресторанов Южной столицы стал Клиентом Энфорты.
 
За скромным названием ООО «Сармат» скрывается один из лучших ресторанов Ростова-на-Дону - «Петровский причал». Это великолепное заведение можно назвать визитной карточкой города, которое неизменно приводит в восторг гостей и жителей Ростова-на-Дону.
 
ООО «Сармат» пополнил ряды Клиентов «Энфорты» в январе 2010 года. Теперь для нужд администрации компания использует высокоскоростной безлимитный Интернет, а для удобства работы персонала – надёжную телефонию.
 
«Петровский причал» давно испытывал потребность в качественной и бесперебойной связи, а с ноября прошлого года вплотную занялся поиском компании, которая смогла бы помочь в решении «наболевших» проблем», - рассказывает коммерческий директор Ростовского филиала Энфорты Максим Усачёв. – В удаленности от центра города, на левом берегу Дона в зоне отдыха выбор провайдеров невелик. И только предложение Энфорты полностью удовлетворяло запросам Клиента: гарантированные доступность и быстрота подключения, высокая скорость передачи данных, минимальный срок восстановления сервиса – оптимальность предложенного решения убедила ООО «Сармат» выбрать Энфорту своим оператором связи».
 
Энфорта является безусловным Лидером рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей рынка 25%. Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 корпоративных Клиентов, среди которых, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели, и более 17 000 частных лиц.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты!
 
 
Возврат к списку
Закрыть