string(1) "0"
30 мая 2017. Череповец

Интернет и телефония для производственной компании «Дом Ягод»

Оператор связи «Энфорта» обеспечил услугами «Интернет» и «Телефония» производственную компанию «Дом Ягод».

«Дом Ягод» - российский производитель высококачественной ягодной «Основы морса» из лесных и садовых ягод Вологодской области. «Дом Ягод» сотрудничает с компаниями направления HoReCa по всей территории России.

«В лице компании «Энфорта» мы нашли не только оператора связи, обеспечивающего нам должный экспертный уровень услуг и технической поддержки, но и надежного партнера, готового развивать свой сервис, отвечая всем нашим потребностям,  - говорит Шевелева Ксения, руководитель компании «Дом Ягод».  – Мы высоко оцениваем роль средств телекоммуникаций в современном мире, их растущую значимость для успешного бизнеса и благодарим сотрудников «Энфорты» за отличную работу, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

«Для нас очень важным является сотрудничество с российскими производителями, а также получение обратной связи по нашим проектам, - прокомментировала Гришкина Юлия, коммерческий директор Северо-Западного регионального филиала  «Энфорты». -  Мы рады положительной оценке нашей работы, так как стремимся поддерживать высокий уровень предоставляемых услуг и готовы постоянно совершенствовать сервис в соответствии с потребностями наших Клиентов».
 
Возврат к списку
Закрыть