NULL
02 октября 2009. Армавир

Интернет и VPN для сети аптек Армавира

Энфорта подключила к всемирной паутине последнюю точку армавирской сети аптек «Лекарственные травы» (ООО «Инчер») и связала её с остальными подразделениями компании по каналу VPN.
 
Сеть аптек «Лекарственные травы» существуют на рынке давно и пользуются большой популярностью и заслуженным доверием у жителей Армавира и всего Краснодарского края. За редкими лечебными травами сюда приезжают даже из Англии, Франции, Израиля, Индии и других стран. Работники сети аптек собственноручно занимаются сбором лекарственного сырья в предгорьях края и его обработкой под строгим контролем, обеспечивающим качество и безопасность продукции.
 
«Мы с удовольствием сотрудничаем с ООО «Инчер». Наше знакомство состоялось еще в декабре прошлого года, когда Энфорта подключила к сети Интернет первую аптеку», - рассказывает коммерческий директор краснодарского филиала Энфорты Дмитрий Сопинский. – В сентябре этого года мы предоставили высокосортной качественный и надежный доступ к ресурсам Интернета последней на сегодняшний день точке сети «Инчер» в Армавире. На этот раз установка оборудования была произведена в рекордно низкие сроки – всего за один день. Кроме того, благодаря Энфорте у нашего Клиента создана виртуальная защищенная мультисервисная сеть, которая объединяет все офисы компании и позволяет использовать современное программное обеспечение в рамках единой сети в режиме реального времени. Мы надеемся, что наш Клиент будет открывать новые и новые аптеки, которые мы с удовольствием обеспечим надежными, качественными и удобными коммуникационными решениями».
 
Энфорта – инновационный лидер по оказанию услуг широкополосного доступа. Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.
Возврат к списку
Закрыть