string(1) "0"
24 августа 2010. Калуга

Интернет на грядках

«Энфорта» предоставила услуги связи плодоовощному хозяйству в Калуге.
 
Специфика деятельности компании ООО «Плодовоовощное хозяйство - Монастырское подворье» повлияла на размещение головного офиса, расположившегося в непосредственной близи от полей, но вдали от телекоммуникационной инфраструктуры. Рост бизнеса, увеличение числа поставщиков и клиентской базы привели к необходимости подключения надежного и выгодного интернета для офиса.
 
«Принимая во внимание довольно неудобное расположение компании для кабельных операторов, – говорит коммерческий директор Калужского филиала «Энфорты» Дмитрий Палагин, – беспроводное подключение стало оптимальным решением, позволившим удовлетворить телекоммуникационные потребности Клиента».
 
Несмотря на нестандартность монтажа (для обеспечения гарантированно высокого качества сигнала сотрудникам «Энфорты» пришлось установить 16-метровую мачту), инсталляция оборудования заняла всего несколько часов. «Техническое решение было действительно непростым, но мы успешно справились с поставленной задачей и предоставили необходимый канал связи в оговоренные сроки, – добавляет Дмитрий Палагин. – Руководство компании также выразило желание подключиться к айпи телефонии. Как только мы запустим эту услугу в городе, с удовольствием обеспечим компанию красивым телефонным номером».
 
Миссия «Энфорты» – предоставление региональным динамично развивающимся предприятиям полного спектра современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть