string(1) "0"
10 сентября 2014. Санкт-Петербург

Интернет на острове в Петербурге

К числу Клиентов национального оператора связи «Энфорта» в Санкт-Петербурге присоединилась компания «Сарада».

ООО «Сарада» занимается поставкой продукции общественного питания. Компания переехала в новый офис, расположенный на Канонерском острове.

Канонерский остров – особенный остров Санкт-Петербурга. Он расположен между Финским заливом и Морским каналом. От исторического центра его отделяет всего несколько километров, а с самим городом он соединен подводным автомобильным тоннелем. При этом сам остров стал известен жителям города совсем недавно. До 1981 года его даже не изображали на географических картах. Дело в том, что долгое время он находился в распоряжении военной промышленности. Сейчас значительную часть небольшого, в несколько километров длиной, острова занимает Канонерский судоремонтный завод.

Компания «Сарада» обратилась в «Энфорту» с просьбой провести Интернет в офис. При обсуждении желаемых сроков подключения выяснилось, что Интернет необходимо предоставить в как можно быстрее. На следующий день после обращения Клиента сотрудники Санкт-Петербургского отделения «Энфорты» оперативно провели все необходимые мероприятия по организации подключения.
Таким образом, пойдя навстречу пожеланиям Клиента  «Энфорта»  оперативно, за один день, организовала в здании на территории Канонерского острова высокоскоростной стабильный доступ в Интернет по симметричному каналу.
Возврат к списку
Закрыть