NULL
26 октября 2010. Новокузнецк

Интернет – на сладкое

«Энфорта» в Новокузнецке начала проект по подключению сети кондитерских «Золушка».
 
Производственно-торговая компания «Золушка» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий Кузбасса. Сотрудничество с «Энфортой» началось в 2009 году с заключения договора на оказание услуг «Энфорт@Интернет», а затем и «Энфорт@Телефония».
 
«Золушка» известна в нашем регионе своей качественной продукцией, и такого же уровня качества компания ожидает от всех своих партнеров, – говорит коммерческий директор Новокузнецкого филиала «Энфорты» Лариса Сердюк. - Для нас очень важны высокая оценка наших услуг Клиентом и продолжение нашего сотрудничества, которое подтверждает, что наши телекоммуникационные решения полностью соответствуют высоким требованиям сетевого бизнеса».
 
Успешное взаимодействие двух компаний только укрепилось в условиях нестабильной экономической ситуации. Сеть «Золушка» продолжает успешно развиваться и открывать новые точки обслуживания. «Люди никогда не перестанут любить пирожные и торты, - продолжает Лариса Сердюк. – А значит, нам предстоит долгая дружба. Так, в этом месяце открылась кондитерская непосредственно перед офисом «Энфорты». И мы очень рады этому – теперь мы будем способствовать развитию бизнеса Клиента не только качественными услугами связи, но и частыми посещениями их заведения»!
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть