NULL
28 декабря 2010. Омск

Интернет на театральных подмостках

К сети «Энфорты» в Омске подключен Омский государственный музыкальный театр.
 
Омский государственный музыкальный театр ведет свою историю с 1946 года. В 1981 году в результате крупной реорганизации театр музкомедии обрёл более высокий статус – Музыкального театра, и переехал в новое современное здание. В этом году театр пригласил своих зрителей на открытие уже 64-го театрального сезона.
 
«Наша компания готова предложить учреждениям культуры выгодное и качественное решение их телекоммуникационных задач, - рассказывает коммерческий директор Омского филиала «Энфорты» Евгений Глухих. – У нас богатый опыт работы с культурными учреждениями, здания которых являются памятниками архитектуры и истории культуры. Наше оборудование компактно и незаметно на фасаде, а все работы по его установке ведутся очень аккуратно, чтобы не нарушить целостность старинных конструкций».
 
Услугами «Энфорты» уже давно пользуются и другие учреждений культуры в регионе: «Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая», «Государственный драматический театр» в Бийске, «Красноярский государственный ТЮЗ», многие районные и городские дворцы культуры и народного творчества в Сибирском регионе.
 
«Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество, - добавил Евгений Глухих. – И желаем нашему любимому театру большого будущего и непрерывного развития в творческом и техническом плане».
 
Компания «Энфорта» принимает активное участие в развитии телекоммуникационной инфраструктуры для муниципальных организаций и предприятий России. Клиентами компании каждый день становятся библиотеки, вузы, детские сады, городские и районные администрации, больницы и заводы, учреждения культуры. Компанию отличает неизменно стабильное качество предоставляемых услуг, высокая квалификация специалистов компании, заботливое и дружелюбное отношение к Клиентам.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть