NULL
04 июня 2010. Тула

Интернет на все случаи жизни

Строительная компания «Альтаир» выбрала Энфорту в качестве единственного поставщика услуг связи.
 
ООО «Альтаир» - крупная тульская компания, оказывающая комплекс работ по строительству объектов гражданского и производственного назначения. Специфика деятельности компании подразумевает географически-распределенную структуру, для эффективной работы которой требуется единое информационное пространство.
 
«Именно такая задача была поставлена перед нами в ходе первых переговоров с Клиентом, - рассказывает директор Тульского филиала Энфорты Юрий Игнатьев. – На всех трех объектах ООО «Альтаир» работали разные провайдеры, что создавало сложности, как при ведении бухгалтерского учета, так и в решении технических проблем».
 
Энфорта предложила Клиенту простое и надежное решение: на каждую точку предоставляется выделенный канал с отдельным внешним IP-адресом, что позволяет впоследствии связать все объекты в единое информационное пространство. Этот вариант является альтернативным стандартному предложению «Энфорт@Ваша сеть», которое подразумевает построение виртуальной защищенной частной сети без участия заказчика: т.е. Клиент получает готовое VPN-решение «под ключ».
 
Протестировав подключенную услугу, генеральный директор ООО «Альтаир» остался настолько доволен ее качеством, что решил подключить Интернет от Энфорты в свой загородный дом.
 
Энфорта предлагает растущим и развивающимся предприятиям весь спектр качественных услуг связи для бизнеса «под ключ», т.е. экономичное, простое и целостное решение, необходимое для решения всех телекоммуникационных потребностей Клиента.
 

 

Возврат к списку
Закрыть