NULL
05 мая 2010. Воронеж

Интернет от Энфорты – детям Воронежа

Детско-юношеская спортивная школа №23 по тхэквондо стала Клиентом Энфорты в Воронеже.
 
Детско-юношеская спортивная школа №23 была создана в июне 2007 года. Сегодня в школе работают 17 тренеров-преподавателей высшей категории, среди которых два мастера спорта международного класса, 11 мастеров спорта России, а также один заслуженный тренер России. В настоящее время в школе занимается более 400 детей разных возрастов. Учащиеся школы не раз становились чемпионами и призёрами первенств России, Всероссийских и международных соревнований.
 
Комментирует коммерческий директор Воронежского филиала Энфорты Игорь Хорошев: «Нашему Клиенту было необходимо оперативно подключить услугу доступа к сети Интернет с целью быстрого оформления заявок на участие в соревнованиях федерального и международного значения. Школа уже обращалась ко многим провайдерам города, но они не могли предоставить нужную услугу либо по техническим причинам, либо по причине достаточно ограниченного бюджета данной организации. Как результат, только Энфорта смогла предложить Клиенту оптимальное по цене и качеству техническое решение».
 
Специалисты Энфорты, задействованные в проекте, уже получили устную благодарность от Клиента за оперативную организацию Интернет-доступа. Сегодня, спустя два месяца, можно с уверенностью сказать, что Клиент очень доволен качеством предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом Энфорты к его потребностям и задачам.
 
Следует напомнить, что детско-юношеская спортивная школа №23 - это далеко не единственное государственное учреждение Воронежа, тесно сотрудничающее с Энфортой. Многим муниципальным организациям и предприятиям города удобно работать с компанией «Энфорта», потому что это быстро, выгодно, качественно и надёжно.
 
Беспроводная сеть Энфорты построена в 72 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает более 70% всего городского населения России.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть