NULL
24 декабря 2011. Москва

Интернет от «Энфорты» на стройке в «Ново-Молоково»

«Энфорта» организовала канал связи и зону беспроводного доступа в Интернет на строительной площадке жилого комплекса «Ново-Молоково», - проекте девелоперской компании «Загородный Проект».«Энфорта» организовала канал связи и зону беспроводного доступа в Интернет на строительной площадке жилого комплекса «Ново-Молоково», - проекте девелоперской компании «Загородный Проект».
 
«Ново-Молоково» - новый жилой район, расположенный всего в 9 километрах от Москвы. В рамках проекта, поэтапная реализация которого рассчитана на 7 лет, планируется построить 25 многоквартирных жилых домов и всю необходимую инфраструктуру: детские сады, школу, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и гаражи.
 
В рамках договора «Энфорта» предоставляет широкополосный доступ в Интернет, доступный в любом месте на территории строительной площадки комплекса.
 
«Часто нашими Клиентами становятся организации, территориально удаленные от готовой инфраструктуры. И всегда мы находим оптимальный вариант по организации связи, - комментирует Марина Кетия, коммерческий директор «Московского филиала «Энфорты». – Получить быстрый и надежный выход в сеть везде, где это необходимо, мы смогли, организовав Wi-Fi зоны».
Возврат к списку
Закрыть