NULL
08 июня 2010. Улан-Удэ

Интернет Союзу промышленников и предпринимателей

Клиентом в Улан-Удэ стал Союз промышленников и предпринимателей Республики Бурятия.
 
Сегодня Союз насчитывает около ста предприятий, среди которых машиностроительные компании, предприятия легкой и пищевой промышленности, строительные, деревообрабатывающие компании, малые производственные предприятия. Бурятский союз промышленников входит в шестерку региональных организаций, наиболее активно взаимодействующих с Правительством республики, с органами законодательной власти, силовыми структурами и общественными объединениями.
 
«Быстрое, надежное и грамотное телекоммуникационное решение для Клиента мы представили за 4 дня,- отмечает коммерческий директор филиала Энфорты в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. – Мы не сомневались, что инновационная технология предоставления услуг связи заинтересует этого Клиента. Развитию промышленности и предпринимательства в Республике уделяется большое внимание, а возможности нашей сети позволяют оптимизировать затраты на связь при хорошем соотношении цены и качества».
 
Сеть Энфорты построена с применением инновационных технологий связи. Беспроводное решение WiMAX - новейший стандарт, позволяющий передавать данные по радиоканалу с высокой скоростью и на большие расстояния. Бесспорные преимущества технологии (высокая скорость и качество передачи данных, в том числе телефонии и мультимедийного трафика; высокая степень защиты канала) ставят ее на шаг впереди по сравнению с традиционными каналами связи.
 

 

Возврат к списку
Закрыть