NULL
14 апреля 2011. Иваново

Интернет, телефон и чистые улицы

Специализированное муниципальное предприятие по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства Иванова подключило полный пакет услуг от «Энфорты».
 
Предприятие по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства Иванова занимается поддержанием чистоты дорог города и восстановлением поврежденного дорожного покрытия. В начале года у предприятия появилась необходимость установки камер на всей территории, включающей административное здание и парк спецтехники.
 
«Переговоры о подключении заняли совсем немного времени, мы сразу нашли общий язык с Клиентом, - рассказывает Дмитрий Амелин, коммерческий директор Ивановского филиала «Энфорты». - Параллельно выяснилось, что предприятию необходим качественный канал связи для выхода во всемирную сеть и дополнительные городские телефонные номера для офиса. В этом и заключается одно из наших основных наших конкурентных преимуществ: мы можем предоставить полный комплекс телекоммуникационных услуг из «одних рук».
 
В результате, на территории предприятия было установлено 16 камер, организован высокоскоростной выделенный канал связи и подключено 3 телефонных номера. Все услуги были предоставлены в оговоренные сроки и позволили значительно повысить эффективность работы организации.
 
Разнообразие законченных решений по организации связи для бизнеса, а также возможность реализовывать комплексные телекоммуникационные проекты «под ключ» обеспечивают «Энфорте» позицию оператора «первого выбора» для активно развивающихся компаний.
 
Возврат к списку
Закрыть